首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1467510705
类别:举报
状态:已回复
标题:长期暴雨,水库危险,防微杜渐
提交时间:2016-07-03 09:51
近期连日暴雨,位于湖北省宜都市松木坪镇茶园寺村液化气站后方的水库,承包者蓄水养鱼,水位长期处于高位,堤坝明显缺损,对公共财产及周遭老百姓生产生活存在极大安全隐患,大雨连绵,请即刻关注!
提问者:北山坡上边  
宜都市水利局
尊敬的“北山坡上边”: 您好,您所反映的“长期暴雨、水库危险、防微杜渐”的情况基本属实,现将有关情况回复如下: 1、您反映的水库实际上是松木坪镇茶院寺村七组的蔡家湾堰塘,占地面积约25亩,蓄水量约5万立方米,目前被承包养殖。 2、经松木坪镇水利管理站现场查看,目前水位离堰顶2.5米,离溢洪道底1.5米,7级笛子剅已打开5级,我们已要求水利站协调村、承包者在汛期进一步降低堰塘蓄水位,并加强监测,确保安全。 3、对于堤坝缺损问题,我们协调督促镇、村利用天气晴好时刻组织整治。 感谢您对我们工作的关注和支持。
 
回复时间:2016-07-06
来件人对宜都市水利局回复的评价
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
0

0

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.