首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1594485089
类别:
状态:已回复
标题:回国人员隔离的问题
提交时间:2020-07-12 12:31
宜都市现阶段对井外回国人员的政策,从英国回国后在上海落地后.以在上海隔离了14天并进行了两回次核酸检测。请问回家后还要隔离14天并进行核酸检测吗?
提问者:罗双  
宜都市卫生健康局
罗双网友:         您好,您反映“回国人员隔离的问题”的来信已收悉,现答复如下:         根据湖北省、宜昌市关于境外来宜返宜人员管理相关文件要求,结合您个人的情况,请及时向我市疫情防控指挥部(电话:0717-4823047)报告准确的来宜返宜行程,指挥部会安排专班专车到机场或火车站接您回宜都,根据具体情况安排进行核酸检测,如能提供在上海已集中隔离的解除隔离通知书,将由所在乡镇(处)疫情防控指挥部派专车接回居地,交由所在村(社区)进行14天的居家隔离医学观察。   如仍有疑问,可向市卫健局咨询,市卫健局咨询电话0717-4825522。 感谢您的留言。 宜都市卫生健康局 2020年7月13日
 
回复时间:2020-07-13
来件人对宜都市卫生健康局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

6

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.