首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1585710416
类别:
状态:已回复
标题:陆城城区餐馆卫生问题
提交时间:2020-04-01 11:06
陆逊广场城乡路路口,季狗子包子(老店)和周记巴东牛羊肉大面两店早餐营业结束后,临近中午11点,门口卫生问题仍比较严重。油污废水排放人行道,约十平方米。现在疫情还未完全结束,污水四溢的路面给环境卫生带来极大隐患。
提问者:普通市民刘先生  
宜都市陆城
您好,东风社区工作人员和城管局市容市貌组一起到季狗子包子铺和周记面馆店铺联合办公,要求店主按要求做好门前三包环境卫生工作,不得将污水溢到街面,店主表示全力配合,感谢您的来信!
 
回复时间:2020-04-02
来件人对宜都市陆城回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
1

2

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.