首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1584513861
类别:
状态:已回复
标题:外省返宜问题
提交时间:2020-03-18 02:44
我是宜都枝城人,我同事老家是山东烟台,我们均在远安县工作,现在需要返远安复工。目前他已办好从山东返远安的手续,是否可以在宜都下高速,来枝城接我,并一起返回远安?在宜都期间不停留,我们两人身体状况均为健康,无其他症状,他的车牌是宜昌本地牌照。如果可以的话,我们返远安能否从高速返回?需要额外办理哪些审批或者证明?是否需要在宜都隔离?
提问者:周曹强  
宜都市交通运输局
网民朋友: 您好!您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下: 根据宜昌市疫情防控指挥部《关于人员安全有序流动的通告》(第13号),省外返宜人员凭湖北“健康码”绿码或外省“健康码”绿码,向目的地村(社区)或单位提出申请,经目的地县级疫情防控指挥部审批同意并出具返宜通行证明后,持绿码及通行证(照片)按起止路线通行。因该车申请目的地为远安,故不能在宜都下高速。返回后是否需要隔离请向目的地村(社区)进行咨询。另宜昌市域内人员流动只能通过国省干线公路通行。 感谢您的留言。 宜都市交通运输局 2020年3月18日
 
回复时间:2020-03-18
来件人对宜都市交通运输局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.