首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1584326912
类别:
状态:已回复
标题:关于办证的问题
提交时间:2020-03-16 10:48
我是姚家店乡清江商城的一名住户,因为开发商的原因房产证至今还没办理(办证费用开发商已收取),现在如果自己再掏钱去办理可以吗?需要这些什么手续?
提问者:李守钰  
宜都市自然资源和规划局
您关于清江商城办理不动产登记的问题已收悉,现答复如下: 您可以申请办理不动产登记,向不动产登记中心窗口提交身份证明、购房合同、不动产权属证书、纳税凭证等资料即可进行不动产转移登记申请(如果已经办理预告登记还需提交不动产登记证明),资料审核完整无误即可领取不动产权证书。 如您还有其他疑问,可咨询电话0717—4780559。 宜都市自然资源和规划局 2020年3月16日
 
回复时间:2020-03-16
来件人对宜都市自然资源和规划局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.