首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1568188239
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:两孩幼儿园保教费补助
提交时间:2019-09-11 03:50
我有两个小孩,一个2014年出生 一个2017年出生,两个小孩的户口都在宜都市,小孩爸爸的户口在宜昌市西陵区,请问一下,如果两个小孩都在西陵区幼儿园上学的话,是否可以享受二孩保教费补助?如果可以的话,具体手续如何办理?  
提问者:sundayrose001  
宜都市卫生健康局
sundayrose001网友: 您好!您反映“两孩幼儿园保教费补助”已收悉,现将有关情况反馈如下: 根据《宜都市实施全面两孩政策幼儿园保教费补助发放暂行办法》(都卫生计生[2017]100号)文件规定,符合申请幼儿园保教费补助政策条件的对象需要在宜都市区域内的普惠性幼儿园接受学前教育,幼儿园按照规定的保教费补助标准给予减免保教费。 如仍有疑问,可向市卫健局咨询,市卫健局咨询电话0717-4823007。 感谢您的留言。 宜都市卫生健康局 2019年9月16日
 
回复时间:2019-09-16
来件人对宜都市卫生健康局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.