首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1563533398
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:医疗交费
提交时间:2019-07-19 06:49
请问交职工医疗达到退休年龄没有25年,可不可补交。 不补交交农村合作疗可不可?
提问者:彭泽元  
宜都市人社局
彭泽元: 您好,经与您电话联系,您主要是职工医保缴纳问题,现将相关情况答复如下: 根据《宜昌市职工基本医疗保险实施细则》(宜人社规[2015]2号)相关规定,职工医疗达到退休年龄没有25年,可以一次性清偿缴纳职工医保,若不补缴,也可以缴纳城乡居民医疗保险。 上述答复不知您是否满意,如还有疑问,请联系宜都市社会保险基金征收稽查中心,联系电话0717-4733748,联系地址:宜都市人力资源和社会保障局9楼政策咨询室。 感谢您的留言。 宜都市社保征稽中心 2019年7月24日
 
回复时间:2019-07-24
来件人对宜都市人社局回复的评价
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.