首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1562296262
类别:投诉
状态:已回复
标题:幼师公开招聘能公平点吗
提交时间:2019-07-05 11:11
每次幼师公开招聘就是幼师专业艺术专业或者教育专业都可,有教师资格证就可以。这样对学前教育专业的学生很不公平,而且小学教师资格证初中高中教师资格证和艺术专业的人不是学前教育专业,也不专业,很多招聘进来,后来有关系的又找关系调去小学,初中当老师,幼师招聘就是一个跳板。希望以后招聘幼师做一个限定,给学前教育的学生更好更公平的机会。学前教育专业和幼师资格证是硬性条件。
提问者:986547  
宜都市教育局
网民朋友: 您好!您反映幼师招聘的问题收悉,现将相关情况反馈如下: 经查,2019年宜都市专项公开招聘公办幼儿园教师资格条件:年龄在30岁及以下;学历在专科及以上;招聘专业有幼儿教育、学前教育、艺术教育、音乐学、音乐教育、音乐表演、舞蹈表演、舞蹈编导、舞蹈教育、学前教育学;教师资格证为幼儿园教师资格证;普通话为二级甲等及以上,只有符合以上条件的才能报考。如仍有疑问,可向宜都市学校后勤管理办公室(电话:4822607)咨询,感谢您的留言。 宜都市教育局 2019年7月8日
 
回复时间:2019-07-08
来件人对宜都市教育局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
1

7

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.