首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1545900002
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:灵活就业人员如何办理退休手续?
提交时间:2018-12-27 04:40
市社保局:       您好!       我的父亲前期因病导致二级残疾,目前行动不便,现他将于2019年2月年满60周岁,现想咨询退休手续的办理流程、时限及需要准备哪些相关资料?因其行动不便,是否可以由子女代为办理?
提问者:fang3756  
宜都市人社局
fang3756: 您好,您咨询退休手续流程问题,现答复如下: 一、参保人员办理退休手续需在年满60周岁当月到市人社局二楼10-1号窗口申报,需提供以下资料: 1、参保人员身份证原件; 2、一寸彩色照片一张; 3、养老保险手册; 4、有军龄的人员需提供当兵入伍表和退伍表(可向民政局等相关部门查询); 二、您父亲若行动不便,可以由您携上述资料前来办理。 此复。 宜都市人社局 2018年1月2日
 
回复时间:2019-01-02
来件人对宜都市人社局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
4
0

0

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.