首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1545052411
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:摩托车上牌流程
提交时间:2018-12-17 09:13
想问一下,新买摩托车上牌流程,就带购车发票,合格证和车到车管所就行吗?怎么网上查看,还要到国税?想问一下具体流程,免得浪费时间!
提问者:cao253730  
宜都市公安局
Cao253730朋友:您好!您反映的摩托车上牌流程的问题收悉,现将相关情况反馈如下: 新车上牌需准备下列资料:身份证原件、购车发票及车辆整车合格证、车辆购置税(政府服务大厅、交警大队车管所大厅均可缴税)、车辆交通事故强制保险(保险公司)。上述资料准备齐全后,请您将车开到宜都市公安局交警大队车管所机动车查验区进行车辆查验,最后在车管所办证大厅注册选号。 如您仍有疑问,可直接与宜都市公安局交警大队联系,联系电话:0717--4821300。 感谢您的留言。 宜都市公安局 2018年12月24日
 
回复时间:2018-12-24
来件人对宜都市公安局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
0

1

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.