首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1538807849
类别:投诉
状态:已回复
标题:枝城咏寿堂洗脑营销欺骗老年人
提交时间:2018-10-06 02:37
枝城汽车站对面的咏寿堂体验中心,常年通过免费体验和小恩小惠吸引众多中老年人去体验他的按摩床,利用虚假宣传夸大其按摩床疗效,号称他的按摩床包治百病,利用甜言蜜语为老人灌输思想。目前已有多名中老年人在其洗脑式营销手段下,花一两万元购买按摩床,部分老年人在其洗脑之下已完全听不进任何劝告。我认为咏寿堂的行为已经严重违背国家相关法律法规,对社会造成了极大的不稳定因素,与宜都全国文明城市的精神完全相互违背。我想请问该企业经营方式是否合法,如果合法,有没有办理正规营业执照,有没有按规定办理纳税申报?如果不合法,为什么他在这里经营4年四年没有任何部门对其进行监管?我希望相关部门能够对其进行调查,依法对其作出处理,让深陷其中的老年人早日醒悟,同时避免更多的老年人上当受骗。
提问者:fengwangjiang99  
宜都市枝城镇
网名朋友,您好。您的来信已收悉。经枝城工商部门调查,枝城咏寿堂于2016年1月26日注册登记,经营范围为健身器材、床上用品零售。现场经营与营业执照登记一致。该户分别于2016年3月、2017年1月因虚假宣传等违法行为被宜都市工商局依法给予行政处罚。2018年10月,工商部门对枝城咏寿堂业主徐建成进行了约谈,要求徐建成依法经营,不得有任何违法行为。如有疑问,可向枝城镇人民政府咨询,联系电话07174660584. 枝城镇人民政府 2018年10月10日
 
回复时间:2018-10-10
来件人对宜都市枝城镇回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
6
1

32

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.