首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1537765425
类别:投诉
状态:已回复
标题:高坝洲龙发果业黑心称欺民
提交时间:2018-09-24 01:03
现在正值柑橘丰收季节,农民辛辛苦苦一年不仅要承受层层商贩的各种利润盘剥,一些不良奸商还要大肆克扣斤两,实在可恶。据悉,高坝洲龙发果业收购橘子少则十公斤,多则二十公斤,黑心至极。可怜农民声讨无门,请上级领导重视,打击不良营商风气,以安民心。
提问者:李女士  
宜都市高坝洲镇
网民朋友:您好!您反映“高坝洲龙发果业黑心称欺民”的问题收悉,现将相关情况反馈如下: 高坝洲镇政府安排人员会同工商所、曾家岗村一起到龙发果业进行查看,现场检查厂内机械磅秤,未发现有“黑心称”情况。企业负责人承诺接受群众现场核称,目前已有部分群众现场核称,欢迎您到厂查验,也欢迎您的监督。 如仍有疑问,请您到高坝洲镇经发办咨询。 感谢您的留言。 高坝洲镇纪委 2018年9月29日
 
回复时间:2018-09-29
来件人对宜都市高坝洲镇回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

2

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.