首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1526640938
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:灵活就业人员
提交时间:2018-05-18 06:55
灵活就业人员交社保和医保,能不能开通社会保障卡代扣代缴功能?
提问者:宜都人  
宜都市人社局
尊敬的宜都人先生: 您好,欢迎您对社保缴费相关问题进行咨询。现对您所提出的社保缴费问题答复如下: 根据《宜都市地方税务局、宜都市人力资源和社会保障局关于进一步加强社保费征收工作的通知》,经请示市政府同意,自2016年8月1日起,地税局、农业银行宜都支行设在人社局二楼社保费征收窗口停止办理相关业务。城镇灵活就业人员正常续费缴费,缴费人员持社保卡或身份证(必须为18位号码)可自行到农业银行市内各营业网点选择参保档次缴费。 中国农业银行宜都支行营业网点及电话如下: 农行网点 地 址 联系电话 功能说明 备 注 宜都支行营业部 陆城园林大道40号(汽车站对面) 4820207 缴费并打印专用收据 1、宜都市办税服务大厅在市政务服务中心二楼。2、收据为《湖北省社会保险费专用收据》 陆城分理处 陆城长江大道45号(工商局旁) 4823654 清江分理处 陆城城乡路114号(广电大楼) 4820259 城南分理处 陆城园林大道(名都花园) 4822780 枝城支行 枝城镇枝城大道226号 4660195 松木坪支行 松木坪镇(三叉路口) 4600041 红花套支行 红花套镇荆门市大道24号 4880091 高坝洲支行 高坝洲镇(东广超市) 4900280 可自助缴费,需要专用收据的可在缴费之日起6个月内凭缴费小票到上述网点换取 姚家店支行 姚家店镇(民富汽车城旁) 4823759 王家畈支行 王家畈镇(王畈卫生院旁) 4780488 对于您提出的宝贵意见和建议,我们已向上级报告,相关部门正积极研究和讨论。 上述答复如果您还有疑问,您可来电咨询,咨询电话0717-4728021,联系人:姚同志;联系地址:宜都市人力资源和社会保障局(陆城长江大道219号)二楼大厅2号窗口。 市征收局 2018年5月23日
 
回复时间:2018-05-25
来件人对宜都市人社局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.