首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1526231592
类别:咨询建议
状态:已回复
已有8人次关注该问题
标题:关于加大城市形象宣传的建议
提交时间:2018-05-14 01:13
您好!我用中国朋友的id登录网站,我是来自非洲的游客,前段时间去当地旅游,发现当地风景很好,人们也非常热情,我很喜欢,希望政府可以挖掘当地特色文化,打造城市名片,加大城市形象宣传,让更多人能知道这个美丽的地方。
提问者:Rakoto  
文体新闻出版广电旅游局
非洲Rakoto网民朋友: 您好,感谢您关注宜都旅游事业! 您反映的问题,我们已收悉,现将相关情况反馈如下: 为全面推介宜都旅游,着力提升宜都旅游的知名度和公众形象,吸引更多的外地游客前来我市旅游观光、休闲度假,我市在三峡机场、宜昌东站分别设置了城市形象和重点景区宣传广告,在各景区和星级酒店放置宜都旅游宣传画册,同时利用“旅游宜都”微信平台,介绍宜都景点景区、乡村旅游、文化旅游、自驾线路及相关动态,不断丰富 “吃、住、行、游、购、娱”六大旅游要素,进一步提高可读性、适用性。 2017年,我市还打造一台地方文化特色的民族音乐剧《清江清 长江长》,该剧巧妙融入国家级非物质文化遗产青林寺谜语及宜都梆鼓、宜都渔鼓、楠管等民间曲艺,立体的呈现了宜都悠久的传统历史文化,该剧入选国家艺术基金资助项目,预计该剧今年将在全国巡演25场,将宜都城市名片推向全国,提高了城市知名度。 如仍有疑问,可与宜都市文体新广旅游局旅游科联系,电话:0717-4827770。 感谢您的留言,欢迎您一如既往关心宜都旅游事业,同时欢迎您及您的朋友再次来宜都旅游! 宜都市文体新闻出版广电旅游局 2018年5月15日
 
回复时间:2018-05-17
来件人对文体新闻出版广电旅游局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.