首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1525044065
类别:投诉
状态:已回复
标题:早上播音能不能换个时间
提交时间:2018-04-30 07:21
在我家窗口好像是今年新装了两个喇叭,天天早上七点就开始播放,要考虑下我们上夜班的人啊,早上刚要睡哈,一下就吵醒了,本来就神经衰弱,睡眠不好,很无语。能不能换晚七点播放?
提问者:子午  
新闻中心(广播电视台)
网民朋友:您好!您反映“在我家窗口好像是今年新装了两个喇叭,天天早上七点就开始播放,要考虑下我们上夜班的人啊,早上刚要睡哈,一下就吵醒了,本来就神经衰弱,睡眠不好,很无语。能不能换晚七点播放?”。问题收悉,现将相关情况反馈如下: 根据我国加强农村广播阵地宣传规定的要求:在早、中、晚实时对党和国家的政策、方针及新闻定时宣传。根据我市实际情况,我们在广泛征求意见的基础上,将早上7:00-8:00时、中午12:00-12:35时、晚上6:00-7:30时(夏季)[5:30-6:30时(冬季)]作为全市统一的对农广播宣传时段。根据您反应的情况,我单位会同市文广局和您所在村进行了沟通协商,对您家附近的广播设备音量进行了调整,尽可能满足您的需求。 如仍有疑问,可向市新闻中心(电话:0717-4836218) 市文广局(电话:0717-4823601)咨询。 感谢您的留言。 宜都市新闻中心 2018年5月21日
 
回复时间:2018-05-21
来件人对新闻中心(广播电视台)回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.