首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1508404820
类别:咨询建议
状态:已回复
已有87人次关注该问题
标题:外省社保转移及社保卡问题
提交时间:2017-10-19 05:20
您好,我之前在外省工作参保,现回宜都工作,新单位已参保。问题1:如果社保从外省转移回宜都需要什么手续和材料?问题2:社保卡是唯一的吗,以前在外省有一张社保卡,在宜都参保后是否会发放新的社保卡?
提问者:yoyo橙  
宜都市人社局
尊敬的网友yoyo橙: 您好!欢迎您咨询社保转移以及社保卡的相关问题。 现对您提出社保转移以及社保卡的情况答复如下: 1、原在外省工作参保,现回宜都工作,新单位已经为其参保,只需要原社保机构开具的《基本养老保险参保缴费凭证》和身份证复印件到人社局二楼大厅1号窗口申请即可。上述答复如果您还有疑问,可打咨询电话0717-4728021,联系人:贺同志。 2、社保卡在宜都新单位参保由新单位统一办理社保卡,也可以带1寸白底彩照2张和身份证复印件到人社局二楼大厅12号窗口办理。若有不明白的地方,可打咨询电话:0717-4728388。
 
回复时间:2017-10-22
来件人对宜都市人社局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

6

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.