首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1508178674
类别:咨询建议
状态:已回复
已有23人次关注该问题
标题:健康证
提交时间:2017-10-17 02:31
乙肝病毒携带的小三阳可以办理健康证吗?什么样的健康证可以办?
提问者:mike122  
宜都市卫计局
根据湖北省卫生计生委、湖北省食药监局关于印发《湖北省从业人员预防性健康检查管理办法》(鄂卫生计生规[2014]4号)之规定:从业人员应到有资质的健康检查机构开展健康检查,检查的项目包括:内外科常规检查、甲型病毒性肝炎、戊型病毒型肝炎、痢疾、伤寒、活动性肺结核以及化脓性或渗出性皮肤病等感染性疾病。对体检合格者方可发放《湖北省从业人员预防性健康检查合格证明》。您做的是乙肝两对半检测,不属于预防性健康检查体检项目,从身体健康而言,您要到医院作进一步检查并遵医治疗。 办理健康证的程序为:持本人身份证、单位工商营业执照(复印件)、经营单位用工合同或能证明其确需进行预防性体检的其他凭证到当地食药所和卫生院登记体检。
 
回复时间:2017-10-23
来件人对宜都市卫计局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
0

0

相关问题
健康证
公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.