首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1462242558
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:投诉宜都市枝城第二医院乱收费
提交时间:2016-05-03 10:29
我想投诉宜都市枝城第二医院乱收费、把病人性别搞错、医生态度差等问题。
提问者:三峡手机报读者3  
宜都市卫生健康局
姚红英女士: 您好 您于2016年5月3日通过政风行风热线投诉宜都市第二人民医院相关事宜已收悉。接到投诉后,我局迅速责成宜都市第二人民医院进行调查处理,并与您进行沟通。现就您提出的问题作如下答复: 1、关于乱收费的问题。您的医疗费为600.56元,包含头颅CT 200元、口腔颌面小清创术225元、局部麻醉费45元、手术床位费45元、缝合线40.8元、化学药品43.76元、诊疗费1元,是严格按照宜昌市医疗服务标准进行收费的,不存在乱收费。 2、关于将性别弄错的问题。因接诊医师未就电子病历处置单默认的性别进行更改而致性别错误,向您表示诚恳的道歉,希望得到您的谅解; 3、关于医生态度差的问题。您伤在颜面部,急诊科医生在排除颅内损伤后转五官科进行清创缝合是符合诊疗规范的。可能医生没有跟您沟通到位,请您谅解。 感谢您对我市卫生计生事业的关注和支持,也欢迎您监督,并提出宝贵的意见和建议。
 
回复时间:2016-05-09
来件人对宜都市卫生健康局回复的评价
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
0

1

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.