首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
编号:1417491140
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:宜都老师养老保险缴纳
提交时间:2014-12-02 11:32
教育局领导: 我想了解下,就是现在宜都招聘老师都是参加了基本保险制度,我想知道这个五险一金都是自己交还是单位也会承担一部分?
提问者:八桂臻  
宜都市教育局
关于“宜都老师养老保险缴纳” 信访问题的答复意见书 八桂臻同志: 您好!现将您“宜都老师养老保险缴纳”有关问题回复如下: 经调查, 宜都市新招聘老师都办理了“五险一金”,按国家有关规定,单位缴纳一部分,个人承担一部分。其中,住房公积金按工资总额单位和个人各负担12%;医疗保险按工资总额单位负担9%,个人负担2%;养老保险按工资总额单位负担20%,个人负担8%;失业保险按工资总额单位负担2%,个人负担1%;生育保险按工资总额单位负担0.8%;工伤保险按工资总额单位负担0.95%。 特此回复。 宜都市教育局 2014年12月4日
 
回复时间:2014-12-04
来件人对宜都市教育局回复的评价
回答及时,高效,详细。
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
备案号:鄂ICP备08004134号-1 版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.